Jochen Baier – einer der besten Bäcker Deutschlands

...über 40 schwäbische Spezialitäten mit kreativen Varianten vom Juror der ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker"

...Backen nach alter Tradition: mit den besten Rohstoffen, Wissen und Erfahrung

...Qualität und Nachhaltigkeit: vielfach ausgezeichneter Bäcker in 6. Generation

Erfahren Sie mehr über den Autor und das Buch!

zum Gewinnspiel mit Jochen Baier

Schokoglasur herstellen

Brezeln backen

Hefezopf flechten

Sauerteig zum Brot backen

Hefeteig-Herstellung

Blätterteig herstellen

Der Autor

Erfahren Sie mehr über den Autor Jochen Baier! Worin liegt für ihn das Geheimnis guten Backens?  Welche Profi-Tipps kann jeder Hobby-Bäcker umsetzen? Was inspiriert ihn?

jetzt weiterlesen

Das Buch

Jochen Baier öffnet seine schwäbische Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten sowie kreativen Varianten: Vom altschwäbischen Gewürzbrot über die Laugenbrezel und den Träubleskuchen bis hin zu Schneckennudeln.

zum Buch

Rezepte

Ob Bauernbrot, Seele, Hefezopf, Marmorkuchen Laugenbrezel oder Käs-Stängele – die Lieblingsrezepte von Jochen Baier werden ganz natürlich mit den besten Rohstoffen hergestellt.

zu den Rezepten