Knollen

Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt

Gebundene Ausgabe

25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Für mehr Vielfalt auf dem Teller: regionale und exotische Knollen.
  • Neue Inspirationen für Vegetarier, Veganer und Flexitarier.
261x198x21mm (LxBxH)
1. Auflage 2016
Umschlag/Ausstattung: 120 Farbfotos, 18 SW-Zeichnungen, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 160
EAN: 9783440146576
Art.-Nr.: 14657

Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.

Bewertungen (0)


Saucen

Peter Auer

 

An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

24,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die schwäbische Küche

 

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Extra dry

Sabine Hans

 

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Go raw - be alive!

Boris Lauser

 

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu backen

Axel Meyer

 

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Gemüseschätze

Ursula Reinhard

 

Gemüsevielfalt vom Garten auf den Teller: Alte Gemüsearten und regionale...

16,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

 

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Pasta-Werkstatt

Markus Holzer

 

Wer hätte gedacht, dass ein Spachtel und ein Schraubenzieher das wichtigste...

25,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Speisemeister

Frank Oehler

 

Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kekskunst

Nadja Bruhn

 

Nadja Bruhn präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten....

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

 

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Mein veganer Adventskalender

 

Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle,...

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu kochen

Axel Meyer

 

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Gourmetgarten

Barbara Krasemann

 

Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Algen

Kirstin Knufmann

 

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand