Die Kunst vegan zu kochen

Gebundene Ausgabe
Axel Meyer

22,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Rezepte für Genuss-Veganer von Naturkost-Pionier Axel Meyer.
  • Konsequent vegan – ohne Zusatzstoffe und Ersatzprodukte.
  • 80 unkomplizierte Vollwert-Rezepte – auch für Anfänger.
268x237x19mm (LxBxH)
1. Auflage 2016
Umschlag/Ausstattung: 110 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 160
EAN: 9783440149942
Art.-Nr.: 14994

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer und beweist es mit köstlichen, einfach zuzubereitenden Gerichten für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Seine Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts sind vollwertig und vitalstoffreich und nur mit besten Bio-Zutaten hergestellt. Auch internationale Gerichte sind dabei, zu denen der Autor auf seinen zahlreichen Reisen inspiriert wurde.

Die Kunst liegt für Axel Meyer nicht in der Kompliziertheit, sondern im Bewusstsein für die Qualität der Produkte: Wer darauf achtet, erzielt mit einfachen Zutaten überraschende Ergebnisse, bei denen auch der Vegan-Neuling nichts vermisst.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Axel Meyer

"Axel Meyer lebt seit seinem 18. Lebensjahr vegetarisch/vegan und gehörte mit seinem Erfolgstitel Die Kunst des Backens"" zu den Vorreitern der Naturkostbewegung. Er ist erfolgreicher Autor mit den Themenschwerpunkten gesunde, vollwertige Ernährung, ganzheitliche Lebensweise und Aromatherapie."""
Mehr zum Autor

Süßkartoffeln

Marianne Scheu-Helgert

 

Ein Exot erobert unsere heimischen Gärten. Während der Anbau bisher nur auf...

7,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokiste vegan

Franzi Schädel

 

Gerade für den Speiseplan von Veganern und Vegetariern bietet die Biokiste...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

 

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Aromaküche

 

Kochen mit ätherischen Ölen: ein sinnliches Vergnügen und ideal für die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Algen

Kirstin Knufmann

 

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Gourmetgarten

Barbara Krasemann

 

Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Natürlich gut backen

Jochen Baier

 

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen,...

ab 12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Speisemeister

Frank Oehler

 

Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Klimakochbuch

Boris Demrovski, Christian Noll

 

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten...

16,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

 

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Go raw - be alive!

Boris Lauser

 

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu backen

Axel Meyer

 

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wild auf Feuer (WuH-SH)

 

Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

 

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Extra dry

Sabine Hans

 

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand