Go raw - be alive!

So schmeckt gesund

Gebundene Ausgabe
Boris Lauser

20,37 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Trendthema Rohkost: Powernahrung für mehr Gesundheit, Vitalität und Schönheit.
  • Boris Lauser – Europas angesagtester Rohkost-Chef mit internationaler Ausbildung.
268x239x19mm (LxBxH)
1. Auflage 2015
Umschlag/Ausstattung: 110 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 160
EAN: 9783440143582
Art.-Nr.: 14358

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr! Denn die „lebendige Nahrung“ wird nun auch kreativ und vielfältig verarbeitet – es wird gemixt & mariniert, gedörrt & gekeimt. Neben einfachen Basic-Gerichten für jeden Tag, wie grüne Smoothies und Zucchini-Pasta, lassen sich auch Klassiker wie Pizza, Lasagne oder Käsekuchen zubereiten – und sind mindestens genauso lecker wie ihre nicht-rohen Vorbilder. Ein großer Einleitungsteil gibt alle nötigen Informationen zu Produkten, Zubereitungsarten, Geräten und Utensilien, die man für den Einstieg in die Rohkostküche benötigt.

Bewertungen (0)


Video

Autorinnen und Autoren

Boris Lauser

Boris Lauser ist Raw-Food-Chef, der seine Ausbildung am renommierten Ernährungs- und Rohkostinstitut „The Tree of Life“ in Arizona absolviert hat. Seit 2009 betreibt der 39-Jährige in Berlin unter dem Namen „b.alive!“ einen exklusiven Gourmet Dinner Club, hält weltweit Vorträge und Seminare und i...
Mehr zur Person

Winterzauber

Natalie Friedrich

 

Natalie Friedrich hat wunderbar kreative Ideen für weihnachtliche...

ab 12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Klimakochbuch

 

Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in...

ab 13,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Süßkartoffeln

 

Ein Exot erobert unsere heimischen Gärten. Während der Anbau bisher nur auf...

7,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wild auf Feuer (WuH-SH)

 

Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

 

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Extra dry

Sabine Hans

 

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Saucen

Peter Auer

 

An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

24,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Räuchern Kochen & Braten

Vincent Kluwe-Yorck

 

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

7,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand