Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Extra dry

Gebundene Ausgabe
Sabine Hans

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Die besten Rezepte und Dekorationen mit getrocknetem Obst und Gemüse.
286x221x18mm (LxBxH)
1. Auflage 2012
Umschlag/Ausstattung: 119 Farbfotos, 5 SW-Fotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 160
EAN: 9783440134436
Art.-Nr.: 13443

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver: Schnell und einfach an der Sonne, im Backofen, auf der Heizung oder im Dörrapparat getrocknet, sind Obst und Gemüse, Pilze oder Kräuter nicht nur lange haltbar, sondern auch ein intensiver Genuss. Ob als gesunder Snack, gemahlen als Würzpulver oder als köstliche Zutat für Gerichte von Suppen bis Desserts.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Sabine Hans

Sabine Hans ist Fotografin in Hamburg und leidenschaftliche Hobbyköchin, die gerne experimentiert.
Mehr zum Autor

Räuchern Kochen & Braten

Vincent Kluwe-Yorck

 

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

5,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Saucen

Peter Auer

 

An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

24,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die schwäbische Küche

 

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

 

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wild auf Feuer (WuH-SH)

 

Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Alys' Erntezeit

Alys Fowler

 

Alys Fowler zeigt, wie aus eigener Ernte leckere Produkte für den...

10,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Go raw - be alive!

Boris Lauser

 

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Gemüseschätze

Ursula Reinhard

 

Gemüsevielfalt vom Garten auf den Teller: Alte Gemüsearten und regionale...

16,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

 

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Pasta-Werkstatt

Markus Holzer

 

Wer hätte gedacht, dass ein Spachtel und ein Schraubenzieher das wichtigste...

25,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Speisemeister

Frank Oehler

 

Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Knollen

 

Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter...

25,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

 

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu kochen

Axel Meyer

 

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand