Vegetarisch gut gekocht!

Das vegetarische Grundkochbuch

Gebundene Ausgabe
Cornelia Schinharl

19,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    269x236x20mm (LxBxH)
    1. Auflage 2012
    Umschlag/Ausstattung: 200 Farbfotos, Bindeart: Integralband
    Seiten: 224
    EAN: 9783440132364
    Art.-Nr.: 13236

    „Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim Essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu.

    „Vegetarisch gut gekocht“ trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen – für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.

    Bewertungen (0)


    Video

    Über den Autor

    Cornelia Schinharl

    Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern. Sie versteht es, altbewährte Produkte und Rezepte d...
    Mehr zum Autor

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

     

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    5,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Cupcakes

    Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

     

    Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

    ab 2,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

     

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

     

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Kochen für die Kleinen

    Dagmar Reichel

     

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

     

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Terroir

    Reinhard Heymann-Löwenstein

     

    Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Extra dry

    Sabine Hans

     

    Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wild auf Feuer (WuH-SH)

     

    Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Asiatisch gut gekocht

    Marlisa Szwillus

     

    Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Alys' Erntezeit

    Alys Fowler

     

    Alys Fowler zeigt, wie aus eigener Ernte leckere Produkte für den...

    10,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Go raw - be alive!

    Boris Lauser

     

    Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die Kunst vegan zu backen

    Axel Meyer

     

    Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Gemüseschätze

    Ursula Reinhard

     

    Gemüsevielfalt vom Garten auf den Teller: Alte Gemüsearten und regionale...

    16,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Heimat des Weines

    Claus-Peter Hutter

     

    Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pasta-Werkstatt

    Markus Holzer

     

    Wer hätte gedacht, dass ein Spachtel und ein Schraubenzieher das wichtigste...

    25,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Speisemeister

    Frank Oehler

     

    Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

    29,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Insekten-Kochbuch

    Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

     

    Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand