Kochen für die Kleinen
gesund und ideenreich durch´s zweite und dritte Lebensjahr
Gebundene Ausgabe
221x192x14mm
(LxBxH)
1. Auflage 2011
Umschlag/Ausstattung: 98 Farbfotos,
Bindeart: Integralband
Seiten: 144
EAN: 9783440125915
Art.-Nr.: 12591
Produktinformationen "Kochen für die Kleinen"
Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen. Doch was braucht ein Kleinkind? Und wie kann man das im Alltag schnell und einfach umsetzen? In diesem Ernährungs-Begleiter für das zweite und dritte Lebensjahr finden junge Eltern die Antwort: Mit leckeren und einfachen Gerichten lernt das Kind spielerisch das Essen und entdeckt dabei täglich neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. So wird Ess-Problemen von Anfang an vorgebeugt und Eltern gewinnen die Sicherheit, ihrem Kleinen einen gesunden Start ins Leben zu geben.
Autor*innen
Dagmar Reichel
Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Genuss und Gesundheit. Als Mutter von zwei kleinen Kindern schätzt sie vor allem eine abwechslungsreiche und alltagstaugliche Ernährung, verliert aber nie aus den Augen...