Kochen für die Kleinen

gesund und ideenreich durch´s zweite und dritte Lebensjahr

Gebundene Ausgabe
Dagmar Reichel

14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    221x192x14mm (LxBxH)
    1. Auflage 2011
    Umschlag/Ausstattung: 98 Farbfotos, Bindeart: Integralband
    Seiten: 144
    EAN: 9783440125915
    Art.-Nr.: 12591

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen. Doch was braucht ein Kleinkind? Und wie kann man das im Alltag schnell und einfach umsetzen? In diesem Ernährungs-Begleiter für das zweite und dritte Lebensjahr finden junge Eltern die Antwort: Mit leckeren und einfachen Gerichten lernt das Kind spielerisch das Essen und entdeckt dabei täglich neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. So wird Ess-Problemen von Anfang an vorgebeugt und Eltern gewinnen die Sicherheit, ihrem Kleinen einen gesunden Start ins Leben zu geben.

    Bewertungen (0)


    Video

    Über den Autor

    Dagmar Reichel

    Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Genuss und Gesundheit. Als Mutter von zwei kleinen Kindern schätzt sie vor allem eine abwechslungsreiche und alltagstaugliche Ernährung, verliert aber nie aus den Augen...
    Mehr zum Autor

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

     

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    5,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Cupcakes

    Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

     

    Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

    ab 2,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

     

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

     

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

     

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Vegetarisch gut gekocht!

    Cornelia Schinharl

     

    „Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Terroir

    Reinhard Heymann-Löwenstein

     

    Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Extra dry

    Sabine Hans

     

    Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wild auf Feuer (WuH-SH)

     

    Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Asiatisch gut gekocht

    Marlisa Szwillus

     

    Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Alys' Erntezeit

    Alys Fowler

     

    Alys Fowler zeigt, wie aus eigener Ernte leckere Produkte für den...

    10,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Go raw - be alive!

    Boris Lauser

     

    Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die Kunst vegan zu backen

    Axel Meyer

     

    Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Gemüseschätze

    Ursula Reinhard

     

    Gemüsevielfalt vom Garten auf den Teller: Alte Gemüsearten und regionale...

    16,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Heimat des Weines

    Claus-Peter Hutter

     

    Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pasta-Werkstatt

    Markus Holzer

     

    Wer hätte gedacht, dass ein Spachtel und ein Schraubenzieher das wichtigste...

    25,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Speisemeister

    Frank Oehler

     

    Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

    29,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Insekten-Kochbuch

    Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

     

    Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand