Kochen für die Kleinen

gesund und ideenreich durch´s zweite und dritte Lebensjahr

Gebundene Ausgabe
Dagmar Reichel

14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    221x192x14mm (LxBxH)
    1. Auflage 2011
    Umschlag/Ausstattung: 98 Farbfotos, Bindeart: Integralband
    Seiten: 144
    EAN: 9783440125915
    Art.-Nr.: 12591

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen. Doch was braucht ein Kleinkind? Und wie kann man das im Alltag schnell und einfach umsetzen? In diesem Ernährungs-Begleiter für das zweite und dritte Lebensjahr finden junge Eltern die Antwort: Mit leckeren und einfachen Gerichten lernt das Kind spielerisch das Essen und entdeckt dabei täglich neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. So wird Ess-Problemen von Anfang an vorgebeugt und Eltern gewinnen die Sicherheit, ihrem Kleinen einen gesunden Start ins Leben zu geben.

    Bewertungen (0)


    Video

    Über den Autor

    Dagmar Reichel

    Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Genuss und Gesundheit. Als Mutter von zwei kleinen Kindern schätzt sie vor allem eine abwechslungsreiche und alltagstaugliche Ernährung, verliert aber nie aus den Augen...
    Mehr zum Autor

    Süßkartoffeln

    Marianne Scheu-Helgert

     

    Ein Exot erobert unsere heimischen Gärten. Während der Anbau bisher nur auf...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokiste vegan

    Franzi Schädel

     

    Gerade für den Speiseplan von Veganern und Vegetariern bietet die Biokiste...

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Heimat des Weines

    Claus-Peter Hutter

     

    Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die Kunst vegan zu kochen

    Axel Meyer

     

    Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Aromaküche

     

    Kochen mit ätherischen Ölen: ein sinnliches Vergnügen und ideal für die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Algen

    Kirstin Knufmann

     

    Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Gourmetgarten

    Barbara Krasemann

     

    Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Natürlich gut backen

    Jochen Baier

     

    Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen,...

    ab 12,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Speisemeister

    Frank Oehler

     

    Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

    29,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Klimakochbuch

    Boris Demrovski, Christian Noll

     

    Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten...

    16,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Insekten-Kochbuch

    Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

     

    Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Go raw - be alive!

    Boris Lauser

     

    Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die Kunst vegan zu backen

    Axel Meyer

     

    Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Asiatisch gut gekocht

    Marlisa Szwillus

     

    Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wild auf Feuer (WuH-SH)

     

    Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

     

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Extra dry

    Sabine Hans

     

    Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Terroir

    Reinhard Heymann-Löwenstein

     

    Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand