Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten

Gebundene Ausgabe

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Extra: Viel Wissenswertes zu Tradition und regionalen Produkten
220x194x15mm (LxBxH)
1. Auflage 2011
Umschlag/Ausstattung: 119 Farbfotos, Bindeart: Integralband
Seiten: 144
EAN: 9783440125878
Art.-Nr.: 12587

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

Bewertungen (0)


Räuchern Kochen & Braten

Vincent Kluwe-Yorck

 

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

4,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Frische Fische - Das Kochbuch für Angler

Mary-Paz G. Bueno, Christer Johansson

 

Vom klassischen Forellengericht bis hin zu raffinierten neuen Kreationen...

9,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Äpfel, Birnen, Quitten

Ingo Swoboda

 

Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

7,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische aus heimischen Seen und Flüssen

Ingo Swoboda

 

Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

 

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die bayerische Küche

Cornelia Schinharl

 

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Herbst-Winter-Gemüse

 

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Ob Klassiker im neuen Gewand oder...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokiste vegetarisch

Cornelia Schinharl

 

Ob aus der Biokiste oder vom Wochenmarkt: jede Jahreszeit hat eine große...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Extra dry

Sabine Hans

 

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wild auf Feuer (WuH-SH)

 

Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Mediterran genießen

Cornelia Schinharl

 

Raus aus dem Alltag, in der Küche entspannen. „Mediterran genießen“ nimmt Sie...

19,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Restlos!

Hildegard Möller

 

Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Tee

 

Ob schwarz, grün oder weiß, ob aus Früchten, Kräutern oder Gewürzen – Tee ist...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand