Saucen

Gebundene Ausgabe
Peter Auer

19,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    268x237x20mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 121 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
    Seiten: 160
    EAN: 9783440122419
    Art.-Nr.: 12241
    Leseprobe

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

    Bewertungen (1)


    eKomi Bewertung
    Bewertung für Saucen
    05.02.2015

    Empfehlen würde ich das Buch jedem. Schon lange nicht mehr so ein gutes Kochbuch in den Händen gehabt. Qualität und Inhalt super.


    Über den Autor

    Peter Auer

    Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
    Mehr zum Autor

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    4,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Noch mehr Butter bei die Fische

    Nils Hansen, Claudia Marxen

    Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Bald ist Weihnachten

    Regine Stroner

    Im Advent, der schönsten Zeit des Jahres stehen Geschenke, vor allem...

    14,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Italia

    Carlo Bernasconi, Marlisa Szwillus

    Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci – so speist man...

    15,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    California

    Annemarie Lenze

    In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für...

    15,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Äpfel, Birnen, Quitten

    Ingo Swoboda

    Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pilze und Waldbeeren

    Reinhardt Hess

    Feines aus Pilzen und Beeren – egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    für uns gekocht!

    Marlisa Szwillus

    Szenen eines Familien-Alltags: Was koche ich heute Mittag? Pizza, Pfannkuchen...

    10,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

    Matthias F. Mangold

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Draußen genießen

    Rose Marie Donhauser

    Kochen, feiern, schlemmen: Ob gemütlicher Brunch auf dem Balkon, Picknick im...

    19,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Kochen für die Kleinen

    Dagmar Reichel

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Tomaten

    Cornelia Schinharl

    Prall, saftig, meist rund und rot, stehen reife aromatische Tomaten für den...

    14,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische aus heimischen Seen und Flüssen

    Ingo Swoboda, Jacqueline Vogt

    Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

    14,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die bayerische Küche

    Cornelia Schinharl

    Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

    14,95 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fingerfood

    Christina Kempe

    Einladen und gemeinsam genießen – hier kommen die passenden Rezepte von...

    5,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fruchtige Drinks

    Regine Stroner

    Gesunder Genuss liegt im Trend – nicht nur auf dem Teller, sondern auch im...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wünsch Dir was!

    Regine Stroner

    Weihnachtszeit – die Zeit, in der Geschenke, vor allem liebevoll zubereitete...

    5,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Salate

    Matthias F. Mangold

    Knackig frisch und voller Vitamine – so liebt man Salat. Am Besten jeden Tag...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand