Saucen

Gebundene Ausgabe
Peter Auer

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    268x237x20mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 121 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
    Seiten: 160
    EAN: 9783440122419
    Art.-Nr.: 12241
    Leseprobe

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

    Bewertungen (1)


    eKomi Bewertung
    Bewertung für Saucen
    05.02.2015

    Empfehlen würde ich das Buch jedem. Schon lange nicht mehr so ein gutes Kochbuch in den Händen gehabt. Qualität und Inhalt super.


    Über den Autor

    Peter Auer

    Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
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