Saucen

Gebundene Ausgabe
Peter Auer

24,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    268x237x20mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 121 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
    Seiten: 160
    EAN: 9783440122419
    Art.-Nr.: 12241

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

    Bewertungen (1)


    eKomi Bewertung
    Bewertung für Saucen
    05.02.2015

    Empfehlen würde ich das Buch jedem. Schon lange nicht mehr so ein gutes Kochbuch in den Händen gehabt. Qualität und Inhalt super.


    Autorinnen und Autoren

    Peter Auer

    Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
    Mehr zur Person

    Winterzauber

    Natalie Friedrich

     

    Natalie Friedrich hat wunderbar kreative Ideen für weihnachtliche...

    ab 12,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Klimakochbuch

     

    Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in...

    ab 13,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Süßkartoffeln

     

    Ein Exot erobert unsere heimischen Gärten. Während der Anbau bisher nur auf...

    7,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Go raw - be alive!

    Boris Lauser

     

    Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wild auf Feuer (WuH-SH)

     

    Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

     

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Extra dry

    Sabine Hans

     

    Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Terroir

    Reinhard Heymann-Löwenstein

     

    Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

     

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    7,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand