Saucen

Gebundene Ausgabe
Peter Auer

24,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    268x237x20mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 121 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
    Seiten: 160
    EAN: 9783440122419
    Art.-Nr.: 12241

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

    Bewertungen (1)


    eKomi Bewertung
    Bewertung für Saucen
    05.02.2015

    Empfehlen würde ich das Buch jedem. Schon lange nicht mehr so ein gutes Kochbuch in den Händen gehabt. Qualität und Inhalt super.


    Über den Autor

    Peter Auer

    Peter Auer ist Koch und hat in vielen renommierten Restaurants im In- und Ausland gelernt und gearbeitet. Sein kulinarisches Wissen gibt er auch als Referent an der Akademie des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes und in vielen Kochkursen weiter.
    Mehr zum Autor

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

     

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

     

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Kochen für die Kleinen

    Dagmar Reichel

     

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

    ab 9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

     

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Vegetarisch gut gekocht!

    Cornelia Schinharl

     

    „Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Terroir

    Reinhard Heymann-Löwenstein

     

    Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Extra dry

    Sabine Hans

     

    Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wild auf Feuer (WuH-SH)

     

    Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Grillgenuss für jede Jahreszeit

     

    Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

    14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Alys' Erntezeit

    Alys Fowler

     

    Alys Fowler zeigt, wie aus eigener Ernte leckere Produkte für den...

    10,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Go raw - be alive!

    Boris Lauser

     

    Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

    19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Gemüseschätze

    Ursula Reinhard

     

    Gemüsevielfalt vom Garten auf den Teller: Alte Gemüsearten und regionale...

    16,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Heimat des Weines

    Claus-Peter Hutter

     

    Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

    ab 19,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pasta-Werkstatt

    Markus Holzer

     

    Wer hätte gedacht, dass ein Spachtel und ein Schraubenzieher das wichtigste...

    25,00 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Speisemeister

    Frank Oehler

     

    Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

    29,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Das Insekten-Kochbuch

    Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

     

    Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die Kunst vegan zu kochen

    Axel Meyer

     

    Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Aromaküche

     

    Kochen mit ätherischen Ölen: ein sinnliches Vergnügen und ideal für die...

    9,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Der Gourmetgarten

    Barbara Krasemann

     

    Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel,...

    ab 14,99 €

    inkl. MwSt zzgl. Versand