Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Natürlich gut backen

Meine schwäbische Backstube

PDF
Jochen Baier

12,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Schwäbische Backspezialitäten vom Juror der ZDF-Sendung ?Deutschlands bester Bäcker?.
  • Backen nach alter Tradition: Mit den besten Rohstoffen, Wissen und Erfahrung.
1. Auflage 2016
EAN: 9783440155820
Art.-Nr.: 15582

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Jochen Baier

"Jochen Baier ist vielfach ausgezeichneter Bäcker in 6. Generation in Herrenberg bei Stuttgart. Er ist als Juror der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker"" mit Johann Lafer bekannt geworden."""
Mehr zum Autor

Cupcakes

Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

 

Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

ab 2,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Go raw - be alive!

Boris Lauser

 

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu backen

Axel Meyer

 

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

 

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

 

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Mein veganer Adventskalender

 

Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle,...

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu kochen

Axel Meyer

 

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Algen

Kirstin Knufmann

 

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Selbst gemacht & mitgebracht

Regine Stroner

 

Mit einem selbst gemachten kulinarischen Geschenk kann man bei jeder...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kekskunst

Nadja Bruhn

 

Nadja Bruhn präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten....

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wünsch Dir was!

Regine Stroner

 

Weihnachtszeit – die Zeit, in der Geschenke, vor allem liebevoll zubereitete...

5,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand