Natürlich gut backen

Meine schwäbische Backstube

Sonstiges
Jochen Baier

16,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Schwäbische Backspezialitäten vom Juror der ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“.
  • Backen nach alter Tradition: Mit den besten Rohstoffen, Wissen und Erfahrung.
259x198x16mm (LxBxH)
1. Auflage 2015
Umschlag/Ausstattung: 86 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 128
EAN: 9783440150306
Art.-Nr.: 15030

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Bewertungen (0)


Autor*innen

Jochen Baier

Jochen Baier ist vielfach ausgezeichneter Bäcker in 6. Generation in Herrenberg bei Stuttgart. Er ist als Juror der ZDF-Sendung "Deutschlands bester Bäcker" mit Johann Lafer bekannt geworden.
Mehr zur Person

Die Kunst vegan zu backen

Axel Meyer

 

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Cupcakes

Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

 

Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

ab 2,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand