Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Natürlich gut backen

Meine schwäbische Backstube

Gebundene Ausgabe
Jochen Baier

16,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Schwäbische Backspezialitäten vom Juror der ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“.
  • Backen nach alter Tradition: Mit den besten Rohstoffen, Wissen und Erfahrung.
259x198x16mm (LxBxH)
1. Auflage 2015
Umschlag/Ausstattung: 86 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 128
EAN: 9783440150306
Art.-Nr.: 15030
Leseprobe

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Jochen Baier

"Jochen Baier ist vielfach ausgezeichneter Bäcker in 6. Generation in Herrenberg bei Stuttgart. Er ist als Juror der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker"" mit Johann Lafer bekannt geworden."""
Mehr zum Autor

Cupcakes

Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

ab 2,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

Matthias F. Mangold

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Selbst gemacht & mitgebracht

Mit einem selbst gemachten kulinarischen Geschenk kann man bei jeder...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu backen

Axel Meyer

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kekskunst

Nadja Bruhn

Nadja Bruhn präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten....

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Mein veganer Adventskalender

Franzi Schädel

Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle,...

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu kochen

Axel Meyer

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Algen

Kirstin Knufmann

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Wünsch Dir was!

Weihnachtszeit – die Zeit, in der Geschenke, vor allem liebevoll zubereitete...

5,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand