Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die Kunst vegan zu backen

PDF
Axel Meyer

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Vegan backen mit Genuss.
  • Über 80 herzhafte und süße Rezepte für jede Gelegenheit.
1. Auflage 2016
EAN: 9783440155837
Art.-Nr.: 15583

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen – ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können – einfach lecker!

Bewertungen (0)


Über den Autor

Axel Meyer

"Axel Meyer lebt seit seinem 18. Lebensjahr vegetarisch/vegan und gehörte mit seinem Erfolgstitel Die Kunst des Backens"" zu den Vorreitern der Naturkostbewegung. Er ist erfolgreicher Autor mit den Themenschwerpunkten gesunde, vollwertige Ernährung, ganzheitliche Lebensweise und Aromatherapie."""
Mehr zum Autor

Cupcakes

Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

 

Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

ab 2,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die schwäbische Küche

 

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Terroir

Reinhard Heymann-Löwenstein

 

Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Grillgenuss für jede Jahreszeit

 

Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus

 

Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Go raw - be alive!

Boris Lauser

 

Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Heimat des Weines

Claus-Peter Hutter

 

Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Der Speisemeister

Frank Oehler

 

Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Knollen

 

Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter...

25,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kekskunst

Nadja Bruhn

 

Nadja Bruhn präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten....

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Insekten-Kochbuch

Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp

 

Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Mein veganer Adventskalender

 

Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle,...

12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Kunst vegan zu kochen

Axel Meyer

 

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Algen

Kirstin Knufmann

 

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...

ab 19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Das Klimakochbuch

Boris Demrovski, Christian Noll

 

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten...

16,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Natürlich gut backen

Jochen Baier

 

Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen,...

ab 12,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand