Kochen & Backen (23)
Natalie Friedrich
Natalie Friedrich hat wunderbar kreative Ideen für weihnachtliche...
ab 12,99 €
Mein Natur-Adventskalender 2021
Anne Rogge
Im Advent jeden Tag ein Türchen öffnen, das finden auch Erwachsene noch schön...
14,00 €
Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in...
ab 13,99 €
Gerade für den Speiseplan von Veganern und Vegetariern bietet die Biokiste...
9,99 €
Kirstin Knufmann
Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen...
19,99 €
Jochen Baier
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen,...
12,99 €
Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp
Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett,...
14,99 €
Claus-Peter Hutter
Weinkenner wollen es heute genau wissen: Rebsorten, ökologischer Anbau, aber...
19,99 €
Boris Lauser
Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr!...
ab 19,99 €
Marlisa Szwillus
Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt,...
14,99 €
Grillgenuss für jede Jahreszeit
Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...
14,99 €
Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine...
14,99 €
Gabriele Bickel
Liebevoll selbst gemachte Geschenke sind voll im Trend – ob kulinarische...
9,99 €
Grillgenuss für jede Jahreszeit
Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch...
14,99 €
Sabine Hans
Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver:...
19,99 €
Reinhard Heymann-Löwenstein
Reinhard Heymann-Löwenstein zeigt kenntnisreich und geistvoll die...
9,99 €
Regionaler & saisonaler Genuss
Sie brauchen Ideen für Rezepte mit Nudeln? Für einfache und schnelle Gerichte oder für Marianden zum Grillen? In den Themenkochbücher erhalten Sie neben leckeren Rezepten auch wissenswerte Informationen zu regionalen und saisonalen Produkten. So erfahren welches Obst und Gemüse Saison hat. Einen ausführlichen Saisonkalender finden Sie zum Beispiel im Biokisten Kochbuch. Damit können Sie mit Gemüse aus der Gemüsekiste auch jeden Tag etwas Pfiffiges zaubern. Sie möchten lieber vegetarisch kochen? Ideen für Gerichte ohne Fleisch sind nicht nur in unseren vegetarischen Kochbüchern zu finden, sondern auch in den zahlreichen Rezeptvariationen in den Themen- und Grundkochbüchern.
Schlemmen rund um die Welt
Holen Sie sich fremde Kulturen und Ihr persönliches Urlaubsfeeling in Ihre Küche. Sie wollen indisch kochen oder suchen das passende chinesische Rezept für Ihren Asienabend? Die Kosmos Kochbücher bringen Ihnen die Kulinarik aus Spanien, Italien, Frankreich, Asien und Amerika nach Hause. Servieren Sie Ihren Lieben einen koreanischen Salat oder einen gegrillten Fisch, wie ihn die Menschen aus der Provence lieben.
Selbstgemacht & mitgebracht
Einkochen, einlegen und trocknen, so können Sie das Beste aus Natur und Garten einfach haltbar machen. Küchenschätze aus dem Glas wie Ketchup, Chutneys, Marmelade und Sirupe schmecken selbst gemacht noch viel besser. Sie wollen Tomaten haltbar machen oder den Kürbis raffiniert einlegen, dann finden Sie in Kochbüchern wie selbst gemacht & mitgebracht viele kreative Rezepte um ihre liebsten Gemüse- und Obstsorten für den Vorrat zu veredeln. Außerdem eigen sie sich wunderbar als Mitbringsel oder als Geschenk.
Kekse, Kuchen & Torten
Ob entspannter Kaffeeklatsch mit den Freundinnen, großes Kuchenbuffet für Gäste oder weihnachtliche Plätzchen, in den Kosmos-Büchern zum Thema Backen finden Sie alles Wissenswerte über die großen und keinen Gebäckstücke. Die verschiedenen Teigarten sowie Besonderheiten bei deren Herstellung und Verarbeitung werden Schritt für Schritt erklärt. Die einfachen bis raffinierten Rezepte zum Kuchen backen, lassen jedes süße Herz höher schlagen. Zusätzlich gibt es Anregungen für Tischdekorationen, Getränke zum Kuchen und schöne Verpackungsideen für Plätzchen.
