Cover: Fingerfood, 9783440130056

Fingerfood

Integralband, 144 Seiten
  sofort lieferbar
5,00 €
inkl. MwSt , zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Autor
  • Meinungen und Aktuelles
Kleine Köstlichkeiten von Antipasti bis Tapas Zusätzlich zu jedem Rezept: einfache und raffinierte Ideen zum Anrichten und Dekorieren.
Einladen und gemeinsam genießen – hier kommen die passenden Rezepte von Antipasti bis Tapas: ob für einen Abend mit kleinen Snacks und einem Glas Wein, für ein festliches Fingerfood-Buffet oder eine Kombination aus kleinen Köstlichkeiten.

Das Tolle daran: Häppchen lassen sich immer wieder neu zusammenstellen, so ist für jeden etwas Verführerisches dabei. Von der Planung über die stilechte Einladung und eine gelungene Tischdekoration bis hin zum appetitlichen Anrichten der Kleinigkeiten garantiert dieses Buch entspannte und genussvolle Stunden mit Familie und Freunden.

Produktdetails

144 Seiten
103 Farbfotos
Integralband
220 x 195 mm (LxB)
1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-440-13005-6
Art.-Nr.: 13005
  Pressetext

Christina Kempe

Christina Kempe ist erfolgreiche Kochbuchautorin, gestaltet und lektoriert Bücher und macht als Foodstylistin vom kleinen Häppchen bis zur großen Torte die verschiedensten Gerichte schick für ihren Auftritt vor der Kamera.
  Mehr zum Autor

Meinungen

Derzeit keine Meinungen vorhanden. Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab.

Im Nachrichtentext sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Die Leserstimme wird nach Prüfung durch den Verlag hier veröffentlicht.

Bewertungen

26.01.2015 18:01:38
Stern 1 von 5 SternenStern 2 von 5 SternenStern 3 von 5 SternenStern 4 von 5 SternenStern 5 von 5 Sternen
Ich verwende das Buch selbser und verschenke eines.

Unsere Empfehlungen für Sie