Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Wild auf Feuer (WuH-SH)

Der Grill- und Barbecue-Führer fürs "wilde" Grillen

Gebundene Ausgabe

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    - Die besten Grill- und Barbecue-Rezepte für Wild. - Für unvergessliche Abende am Grillfeuer.
253x177x14mm (LxBxH)
1. Auflage 2013
Umschlag/Ausstattung: 100 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 128
EAN: 9783440135594
Art.-Nr.: 13559

Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild informiert das Buch über alle weiteren wichtigen Themen von Grillgeräten und Zubehör, Marinaden, dem Zerlegen des Fleisches bis hin zur Grillwurstherstellung.

Bewertungen (0)


Schuss- und Jagdtagebuch

 

Das attraktive Tagebuch verbindet Nutzen und Erinnerungswert:...

16,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Hege, Naturschutz, Ökologie

 

Der Film veranschaulicht die engen Zusammenhänge zwischen Ökologie,...

29,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Landwirtschaft und Waldbau

 

Dieser Film vermittelt die Grundlagen von Landwirtschaft, Boden und Waldbau....

29,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Schuß, Wildverwertung, Jagdpraxis

 

In diesem Film geht es um jagdliche Praxis, um das Verhalten vor und nach dem...

29,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Jagdarten

 

Ob Streife auf Hasen und Fasanen oder Stöberjagd auf Sauen, ob Ansitz am...

29,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Ansitzeinrichtungen selbst gebaut

Jörg Rahn

 

Die Konstruktionsanleitungen des Experten Jörg Rahn machen den Bau von...

19,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Messer schärfen wie die Profis

Carsten Bothe

 

Das aktualisierte Erfolgsbuch informiert über die Besonderheiten von...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Räuchern Kochen & Braten

Vincent Kluwe-Yorck

 

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

4,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Frische Fische - Das Kochbuch für Angler

Mary-Paz G. Bueno, Christer Johansson

 

Vom klassischen Forellengericht bis hin zu raffinierten neuen Kreationen...

9,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Äpfel, Birnen, Quitten

Ingo Swoboda

 

Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

7,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Cornelia Schinharl

 

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Dagmar Reichel

 

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische aus heimischen Seen und Flüssen

Ingo Swoboda

 

Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

 

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Jagdsignale

Walter Frevert

 

Seit Jahrzehnten ist dieses Buch die Richtschnur für das Jagdhornblasen in...

6,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die bayerische Küche

Cornelia Schinharl

 

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Anleitung zum Jagdhornblasen

Heinrich Jacob

 

Das Jagdhornblasen ist fester Bestandteil des jagdlichen Brauchtums. Viele...

5,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

Cornelia Schinharl

 

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Praxishandbuch Fangjagd

Andre Westerkamp

 

Der Fangjagd-Profi Andre Westerkamp zeigt die sachkundig betriebene Jagd mit...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Herbst-Winter-Gemüse

 

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Ob Klassiker im neuen Gewand oder...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand