Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Wild auf Feuer (WuH-SH)

Der Grill- und Barbecue-Führer fürs "wilde" Grillen

Gebundene Ausgabe
Elmar Fetscher

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    - Die besten Grill- und Barbecue-Rezepte für Wild. - Für unvergessliche Abende am Grillfeuer.
253x177x14mm (LxBxH)
1. Auflage 2013
Umschlag/Ausstattung: 100 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband
Seiten: 128
EAN: 9783440135594
Art.-Nr.: 13559

Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild informiert das Buch über alle weiteren wichtigen Themen von Grillgeräten und Zubehör, Marinaden, dem Zerlegen des Fleisches bis hin zur Grillwurstherstellung.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Elmar Fetscher

Elmar Fetscher ist Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins „Fire & Food“ und bekannter Spezialist für diese Fragen. Er hat dieses Buch mit weiteren renommierten Experten aus der Koch- und Gastronomieszene sowie der Redaktion von „Wild und Hund“ verfasst und bebildert.
Mehr zum Autor

Ansitzeinrichtungen selbst gebaut

Jörg Rahn

Die Konstruktionsanleitungen des Experten Jörg Rahn machen den Bau von...

19,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Messer schärfen wie die Profis

Das aktualisierte Erfolgsbuch informiert über die Besonderheiten von...

9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Räuchern Kochen & Braten

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

4,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Frische Fische - Das Kochbuch für Angler

Mary-Paz G. Bueno

Vom klassischen Forellengericht bis hin zu raffinierten neuen Kreationen...

9,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Saucen

An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

19,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Italia

Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci – so speist man...

15,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

California

In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für...

15,00 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Äpfel, Birnen, Quitten

Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

7,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokisten Kochbuch

Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die schwäbische Küche

Matthias F. Mangold

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Kochen für die Kleinen

Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

ab 9,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische aus heimischen Seen und Flüssen

Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Fische räuchern und grillen

Andreas Janitzki

Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

19,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die Jagdsignale

Seit Jahrzehnten ist dieses Buch die Richtschnur für das Jagdhornblasen in...

6,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Die bayerische Küche

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Anleitung zum Jagdhornblasen

Heinrich Jacob

Das Jagdhornblasen ist fester Bestandteil des jagdlichen Brauchtums. Viele...

5,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Vegetarisch gut gekocht!

„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen...

ab 14,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Praxishandbuch Fangjagd

Der Fangjagd-Profi Andre Westerkamp zeigt die sachkundig betriebene Jagd mit...

29,99 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Herbst-Winter-Gemüse

Anne Rogge

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Ob Klassiker im neuen Gewand oder...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand

Biokiste vegetarisch

Ob aus der Biokiste oder vom Wochenmarkt: jede Jahreszeit hat eine große...

14,95 €

inkl. MwSt zzgl. Versand