Messer schärfen wie die Profis

Gebundene Ausgabe
Carsten Bothe

9,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    220x165x12mm (LxBxH)
    1. Auflage 2006
    Umschlag/Ausstattung: 120 Farbfotos, 22 SW-Zeichnungen, Bindeart: laminierter Pappband
    Seiten: 104
    EAN: 9783440108567
    Art.-Nr.: 10856

    Einmal stumpf geworden, nutzt das beste Messer nichts mehr. Messer wollen regelmäßig gepflegt und sachkundig geschärft werden – doch wer weiß schon, wie das wirklich funktioniert? Das vollständig aktualisierte und umfassend erweiterte Erfolgsbuch von Carsten Bothe informiert über die Besonderheiten von Messerklingen, stellt geeignete Schleifwerkzeuge vor und erläutert die richtige Schärftechnik. Außerdem wird das sachkundige Schleifen von Äxten, Scheren und Werkzeugen behandelt. Schärfen wie ein Profi – mit diesen Tipps kann es wirklich jeder!

    Bewertungen (0)


    Über den Autor

    Carsten Bothe

    Mehr zum Autor