Swabian Cuisine

Gebundene Ausgabe
Matthias F. Mangold

The Flavors of a Region

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

  • Jetzt neu: die englische Version von „Die schwäbische Küche“.
  • Ideal für Touristen oder als Geschenk für Freunde in aller Welt.
  • Extra: Viel Wissenswertes zu Tradition und regionalen Produkten.
221x194x15mm (LxBxH)
1. Auflage 2016
Umschlag/Ausstattung: 120 Farbfotos, Bindeart: Integralband
Seiten: 144
EAN: 9783440151723
Art.-Nr.: 15172
Leseprobe

Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Die englische Version von „Die schwäbische Küche“ – ideal für Touristen oder als Geschenk für Freunde in aller Welt.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Matthias F. Mangold

Matthias F. Mangold, geborener Franke, angelernter Schwabe und gefühlter Kalifornier hat, nach einigen Jahren in München, seine Genussheimat in der Pfalz gefunden. Der Journalist, studierter Philosoph und Historiker, gründete 2003 sein Unternehmen „genusstur“. In einem 300 Jahre alten Anwesen ver...
Mehr zum Autor