Küchenschätze aus Natur und Garten

Gebundene Ausgabe
Cornelia Schinharl, Regine Stroner, Reinhardt Hess, Rose Marie Donhauser, Gabriele Bickel, Anne Rogge, Barbara Krasemann

Hausgemachtes für den Vorrat

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Aromatische Vorräte das ganze Jahr genießen: einkochen, einlegen, trocknen.
219x193x14mm (LxBxH)
1. Auflage 2014
Umschlag/Ausstattung: 114 Farbfotos, Bindeart: Integralband
Seiten: 144
EAN: 9783440141168
Art.-Nr.: 14116
Leseprobe

Die besten Zutaten aus Natur und Garten lassen sich ganz einfach in leckere Küchenschätze für den Vorrat verwandeln. Von Erdbeerkonfitüre und Zucchini-Relish über Brombeer-Senf und Bärlauchpesto bis Thymianöl und Steinpilzsalz. Alles ist selbst gemacht und lässt sich im Küchenschrank für jede Gelegenheit stapeln: als kulinarisches Mitbringsel oder um das ganze Jahr hindurch die Fülle der Erntesaison zu genießen. Die besten Rezepte der KOSMOS-Erfolgsautoren: Cornelia Schinharl, Rose Marie Donhauser, Reinhardt Hess, Anne Rogge, Regine Stroner, Barbara Krasemann und der Kräuterhexe Gabriele Bickel.

Bewertungen (0)


Über die Autoren

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern. Sie versteht es, altbewährte Produkte und Rezepte d...
Mehr zum Autor

Regine Stroner

Regine Stroner ist freie Food-Journalistin und Autorin und hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Nach dem Studium der Haushalts- und Kommunikationswissenschaften arbeitete sie einige Jahre als Redakteurin bei einer großen Frauenzeitschrift. Sie lebt mit ihren drei K...
Mehr zum Autor

Reinhardt Hess

Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstraße aufgewachsen und interessierte sich schon sehr früh für das Kochen. Nach dem Ökologiestudium und vielen Reisen nach Frankreich machte er sein Hobby zum Beruf und wurde in München Journalist für Essen und Wein. Nach einigen Jahren als Redaktions...
Mehr zum Autor

Rose Marie Donhauser

Rose Marie Donhauser ist Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuch-Autorin. Sie hat über 100 Bücher veröffentlicht, von denen mehrere Auszeichnungen erhielten, wie z.B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands oder den Gourmand World Cookbook ...
Mehr zum Autor

Gabriele Bickel

Gabriele Bickel ist Jahrgang 1955. Nach ihrer Ausbildung zur Apothekerhelferin sowie zur Pharmazeutisch-technischen Assistentin, mit langjähriger Berufstätigkeit, studierte sie Graphik-Design. Ihre Leidenschaft und Wissen für Kräuter, Gesundheit und Kunst vereinte sie schließlich in ihrer wunderb...
Mehr zum Autor

Anne Rogge

Die Dipl. Fotodesignerin und Autorin Anne Rogge verbindet zwei ihrer Leidenschaften: das kreative Kochen mit heimischen Produkten und die Liebe zur Fotografie.
Mehr zum Autor

Barbara Krasemann

Barbara Krasemann ist leidenschaftliche Gärtnerin. Nachdem sie jahrelang mit ihrer Familie in der Stadt wohnte, zog es sie zurück aufs Land. Im idyllischen Altmühltal bei Thalmässing fand sie ein fussballfeldgroßes Grundstück, auf dem sie ihren Gartentraum verwirklichen wollte. Es sollte ein Trau...
Mehr zum Autor