Restlos!

Gebundene Ausgabe
Hildegard Möller

Clever kochen mit Resten

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Überlegt einkaufen und lagern, kreativ kochen und haltbar machen.
219x193x14mm (LxBxH)
1. Auflage 2014
Umschlag/Ausstattung: 1 Farbfotos, 1 SW-Fotos, 1 Farbzeichnungen, 1 SW-Zeichnungen, Bindeart: Integralband
Seiten: 144
EAN: 9783440139479
Art.-Nr.: 13947
Leseprobe

Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus „Abfällen“ wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.

Bewertungen (0)


Über den Autor

Hildegard Möller

Hildegard Möller kocht und schreibt mit Leidenschaft. Ob als Journalistin, Gastronomin oder Kochbuchautorin – die Ökotrophologin schöpft aus ihrer großen kulinarischen Erfahrung. Ihre kreativen Rezepte ob für einen oder viele Teller überzeugen ihre Gäste und LeserInnen. Die Autorin lebt in Münste...
Mehr zum Autor