Fingerfood

Gebundene Ausgabe
Christina Kempe
  • Bewertungen (1)

  • Merkzettel

  • Likes 19

5,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Kleine Köstlichkeiten von Antipasti bis Tapas Zusätzlich zu jedem Rezept: einfache und raffinierte Ideen zum Anrichten und Dekorieren.
220x15x195mm (LxBxH)
1. Auflage 2013
Umschlag/Ausstattung: 103 Farbfotos
Seiten: 144
EAN: 9783440130056
Art.-Nr.: 13005
Leseprobe

Einladen und gemeinsam genießen – hier kommen die passenden Rezepte von Antipasti bis Tapas: ob für einen Abend mit kleinen Snacks und einem Glas Wein, für ein festliches Fingerfood-Buffet oder eine Kombination aus kleinen Köstlichkeiten.

Das Tolle daran: Häppchen lassen sich immer wieder neu zusammenstellen, so ist für jeden etwas Verführerisches dabei. Von der Planung über die stilechte Einladung und eine gelungene Tischdekoration bis hin zum appetitlichen Anrichten der Kleinigkeiten garantiert dieses Buch entspannte und genussvolle Stunden mit Familie und Freunden.

Bewertungen (1)


eKomi Bewertung
Bewertung für Fingerfood
26.01.2015

Ich verwende das Buch selbser und verschenke eines.


Über den Autor

Christina Kempe

Christina Kempe ist erfolgreiche Kochbuchautorin, gestaltet und lektoriert Bücher und macht als Foodstylistin vom kleinen Häppchen bis zur großen Torte die verschiedensten Gerichte schick für ihren Auftritt vor der Kamera.
Mehr zum Autor