Fische aus heimischen Seen und Flüssen

Gebundene Ausgabe
Ingo Swoboda, Jacqueline Vogt

Regionale Produkte - kochen und genießen mit gutem Gewissen

14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    220x195x13mm (LxBxH)
    1. Auflage 2011
    Umschlag/Ausstattung: 111 Farbfotos, Bindeart: Integralband
    Seiten: 144
    EAN: 9783440126875
    Art.-Nr.: 12687
    Leseprobe

    Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch Aquafarming – kann man da überhaupt noch Fisch genießen? Eindeutig ja, denn mit fangfrischen heimischen Fischen ist man auf der sicheren Seite. Forelle, Zander, Hecht & Co. ermöglichen dank dieser Rezepte und Informationen eine abwechslungsreiche Küche und sind zudem hervorragende Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, Mineralien und Spurenelementen. So entsprechen sie ganz den Anforderungen an eine zeitgemäße gesunde, schmackhafte Ernährung.

    Bewertungen (0)


    Über die Autoren

    Ingo Swoboda

    Ingo Swoboda ist Journalist, Feinschmecker und Autor vieler erfolgreicher kulinarischer Bücher.
    Mehr zum Autor

    Jacqueline Vogt

    Jacqueline Vogt ist Redakteurin einer großen deutschen Tageszeitung und schreibt vor allem über kulinarische Themen. Sie entwickelt Rezepte und kocht mit großer Leidenschaft für Familie und Freunde.
    Mehr zum Autor