Italia

Gebundene Ausgabe
Marlisa Szwillus, Carlo Bernasconi

Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

15,00 €

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    285x240x28mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 227 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband mit Schutzumschlag
    Seiten: 240
    EAN: 9783440122433
    Art.-Nr.: 12243
    Leseprobe

    Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci – so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge – und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom „Mercato“ machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschließende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.
    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

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    Über die Autoren

    Marlisa Szwillus

    Schreiben, Kochen und Genießen ist ihre Leidenschaft. Nach dem Studium der Ernährungswissenschaft leitete sie unter anderem mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken. Inzwischen arbeitet sie als freie Journalistin und Buchautorin, ist Mitglied des Food ...
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    Carlo Bernasconi

    Carlo Bernasconi ist Schweizer mit italienischen Wurzeln, Journalist, Kochbuchautor und Koch in seinem Restaurant „Heimelig – Cucina e libri da Bernasconi“ in Zürich.
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