Italia

Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

Gebundene Ausgabe
Marlisa Szwillus, Carlo Bernasconi

15,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    285x240x28mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 227 Farbfotos, Bindeart: laminierter Pappband mit Schutzumschlag
    Seiten: 240
    EAN: 9783440122433
    Art.-Nr.: 12243
    Leseprobe

    Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci – so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge – und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom „Mercato“ machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschließende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.
    Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

    Bewertungen (0)


    Über die Autoren

    Marlisa Szwillus

    Schreiben, Kochen und Genießen ist ihre Leidenschaft. Nach dem Studium der Ernährungswissenschaft leitete sie unter anderem mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken. Inzwischen arbeitet sie als freie Journalistin und Buchautorin, ist Mitglied des Food ...
    Mehr zum Autor

    Carlo Bernasconi

    Carlo Bernasconi ist Schweizer mit italienischen Wurzeln, Journalist, Kochbuchautor und Koch in seinem Restaurant „Heimelig – Cucina e libri da Bernasconi“ in Zürich.
    Mehr zum Autor

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    4,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Noch mehr Butter bei die Fische

    Nils Hansen, Claudia Marxen

    Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten...

    14,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Saucen

    Peter Auer

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

    19,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Bald ist Weihnachten

    Regine Stroner

    Im Advent, der schönsten Zeit des Jahres stehen Geschenke, vor allem...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    California

    Annemarie Lenze

    In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für...

    15,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Äpfel, Birnen, Quitten

    Ingo Swoboda

    Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pilze und Waldbeeren

    Reinhardt Hess

    Feines aus Pilzen und Beeren – egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    für uns gekocht!

    Marlisa Szwillus

    Szenen eines Familien-Alltags: Was koche ich heute Mittag? Pizza, Pfannkuchen...

    10,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

    Matthias F. Mangold

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Draußen genießen

    Rose Marie Donhauser

    Kochen, feiern, schlemmen: Ob gemütlicher Brunch auf dem Balkon, Picknick im...

    19,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Garten- & Wildkräuter

    Reinhardt Hess

    Wildkräuter selbst gesammelt und Gartenkräuter frisch vom Balkon oder aus dem...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Kochen für die Kleinen

    Dagmar Reichel

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

    ab 9,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Tomaten

    Cornelia Schinharl

    Prall, saftig, meist rund und rot, stehen reife aromatische Tomaten für den...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische aus heimischen Seen und Flüssen

    Ingo Swoboda, Jacqueline Vogt

    Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die bayerische Küche

    Cornelia Schinharl

    Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fingerfood

    Christina Kempe

    Einladen und gemeinsam genießen – hier kommen die passenden Rezepte von...

    5,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fruchtige Drinks

    Regine Stroner

    Gesunder Genuss liegt im Trend – nicht nur auf dem Teller, sondern auch im...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Wünsch Dir was!

    Regine Stroner

    Weihnachtszeit – die Zeit, in der Geschenke, vor allem liebevoll zubereitete...

    5,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand