Bald ist Weihnachten

Ein kulinarischer Adventskalender

Gebundene Ausgabe
Regine Stroner

14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    222x195x16mm (LxBxH)
    1. Auflage 2010
    Umschlag/Ausstattung: 83 Farbfotos, Bindeart: Integralband
    Seiten: 144
    EAN: 9783440122426
    Art.-Nr.: 12242
    Leseprobe

    Im Advent, der schönsten Zeit des Jahres stehen Geschenke, vor allem Selbstgemachtes aus der Küche, besonders hoch im Kurs. Das Buch ist ein kulinarischer Führer durch die Adventszeit und zeigt mit vielen Rezepten und Verpackungsideen, wie man jeden Tag und zu jedem Anlass der Familie, guten Freunden, lieben Nachbarn und Kollegen eine Freude bereiten kann. Von Dattelmakronen und Gewürzkuchen für den Adventskaffee, Schoko-Lollies und Knuspernüssen für den Nikolausstiefel oder Glühweingelee und Entenleberpastete als Wichtel- oder Weihnachtsgeschenk.

    Bewertungen (0)


    Über den Autor

    Regine Stroner

    Regine Stroner ist freie Food-Journalistin und Autorin und hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Nach dem Studium der Haushalts- und Kommunikationswissenschaften arbeitete sie einige Jahre als Redakteurin bei einer großen Frauenzeitschrift. Sie lebt mit ihren drei K...
    Mehr zum Autor

    Räuchern Kochen & Braten

    Vincent Kluwe-Yorck

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln...

    4,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Cupcakes

    Stefanie Bartsch, Katharina Saheicha

    Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte...

    ab 2,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Noch mehr Butter bei die Fische

    Nils Hansen, Claudia Marxen

    Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten...

    14,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Saucen

    Peter Auer

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem...

    19,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Italia

    Carlo Bernasconi, Marlisa Szwillus

    Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci – so speist man...

    15,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    California

    Annemarie Lenze

    In Kalifornien scheint die Sonne an 300 Tagen im Jahr! Ideale Bedingungen für...

    15,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Äpfel, Birnen, Quitten

    Ingo Swoboda

    Was tun mit den Unmengen Äpfeln aus Schwiegermutters Garten? Dem Korb Quitten...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Pilze und Waldbeeren

    Reinhardt Hess

    Feines aus Pilzen und Beeren – egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Biokisten Kochbuch

    Cornelia Schinharl

    Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal...

    ab 9,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    für uns gekocht!

    Marlisa Szwillus

    Szenen eines Familien-Alltags: Was koche ich heute Mittag? Pizza, Pfannkuchen...

    10,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die schwäbische Küche

    Matthias F. Mangold

    Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der...

    14,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Draußen genießen

    Rose Marie Donhauser

    Kochen, feiern, schlemmen: Ob gemütlicher Brunch auf dem Balkon, Picknick im...

    19,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Garten- & Wildkräuter

    Reinhardt Hess

    Wildkräuter selbst gesammelt und Gartenkräuter frisch vom Balkon oder aus dem...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Kochen für die Kleinen

    Dagmar Reichel

    Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich "richtig" essen....

    ab 9,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Tomaten

    Cornelia Schinharl

    Prall, saftig, meist rund und rot, stehen reife aromatische Tomaten für den...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische aus heimischen Seen und Flüssen

    Ingo Swoboda, Jacqueline Vogt

    Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fische räuchern und grillen

    Andreas Janitzki

    Räuchern ist nach wie vor sehr beliebt – nicht nur bei Anglern. Andreas...

    19,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Die bayerische Küche

    Cornelia Schinharl

    Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische...

    14,95 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fingerfood

    Christina Kempe

    Einladen und gemeinsam genießen – hier kommen die passenden Rezepte von...

    5,00 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand

    Fruchtige Drinks

    Regine Stroner

    Gesunder Genuss liegt im Trend – nicht nur auf dem Teller, sondern auch im...

    7,99 €*

    inkl. MwSt zzgl. Versand