Noch mehr Butter bei die Fische

Gebundene Ausgabe
Claudia Marxen, Nils Hansen

Hamburger Koch-Künstler. Ihre Rezepte. Ihre Restaurants. Ihre Ideen.

14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

    286x222x21mm (LxBxH)
    1. Auflage 2009
    Umschlag/Ausstattung: 116 Farbfotos, 83 SW-Fotos, Bindeart: laminierter Pappband mit Schutzumschlag
    Seiten: 180
    EAN: 9783440121290
    Art.-Nr.: 12129

    Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten Spitzenköche versammelt sind. In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos lernt man die Stars der Szene und ihre Kochphilosophie kennen, erfährt, was sich hinter den Kulissen der angesagtesten Restaurants abspielt und erhält viele kreative Rezeptideen, die Lust aufs Nachkochen machen. Und die Sommelière Ina Finn zeigt, wie man die passenden Weine zum jeweiligen Menü auswählt. Journalisten aus Presse, Rundfunk und Fernsehen haben sich auf kulinarische Spurensuche begeben, in Küche und Keller ihrer Lieblingslokale recherchiert und die Kochkünstler porträtiert.

    Bewertungen (0)


    Über die Autoren

    Claudia Marxen

    Mehr zum Autor

    Nils Hansen

    Mehr zum Autor