cover

Vegetarisch gut gekocht!

Das vegetarische Grundkochbuch

Integralband, 224 Seiten
  sofort lieferbar
19,95 €
inkl. MwSt , zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Autor
  • Meinungen und Aktuelles
„Fleischlos glücklich“ lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim Essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu.

„Vegetarisch gut gekocht“ trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen – für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.

Produktdetails

224 Seiten
200 Farbfotos
Integralband
269 x 236 mm (LxB)
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-440-13236-4
Art.-Nr.: 13236
  Pressetext

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern. Sie versteht es, altbewährte Produkte und Rezepte durch kreative Ideen neu zu beleben und mit überraschenden Kombinationen zu verblüffen. Die Basis ihrer Kochkunst bleiben aber immer hervorragende Zutaten und die Freude am Kochen. Ihre Küche ist modern und unkompliziert, die Rezepte sind immer ...
  Mehr zum Autor

Meinungen

Derzeit keine Meinungen vorhanden. Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab.

Im Nachrichtentext sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Die Leserstimme wird nach Prüfung durch den Verlag hier veröffentlicht.

Unsere Empfehlungen für Sie